Para muchas personas como nosotros la palabra WET tiene un significado especial. WET es un sueño hecho realidad, mi pasión por el océano y por las distintas formas de disfrutar… Jaime Herraiz.

Posts más populares

Recibir newsletter
Apúntate aquí a nuestro newsletter

Política de privacidad

Protección de datos

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, WET TARIFA S.L. y este sitio web, cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

Zona de contacto

Información

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de WET TARIFA S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y servir como soporte de información sobre los datos de los usuarios con el fin de poder proporcionar nuestros servicios de Adaptación, Mantenimiento y Auditoría a la LOPD, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios.

Así mismo, le comunicamos que desde esta Web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.
Seguridad, Obligaciones

WET TARIFA S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que envíen. WET TARIFA S.L. no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.
Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP, la fecha de acceso y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
Derechos ARCO

Los clientes y/o usuarios de esta Web, pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a WET TARIFA S.L. POLIGONO LA VEGA 208 11380 CADIZ o bien enviando un E-Mail a: info@watersports-news.com